Kata Sambutan
ADE CHANDRA

Kata Sambutan

Assalamu'alaikum wa rahmatullahi wa barakatuh

Puji syukur atas rahmat Allah SWT, berkat rahmat serta karunia-Nya sehingga Website resmi bagian umum.setda.dharmasrayakab.go.id ini, dapat diakses oleh seluruh lapisan masayarakat. Di Website setda.dharmasrayakab.go.id.

Dalam rangka meningkatkan pelayanan pelaksanaan pemerintahan yang lebih baik berdaya guna, bersih dan bertanggungjawab dan untuk memantapkan pelaksanaan akuntabilitas kinerja instansi pemerintah dalam hal informasi, serta untuk mewujudkan pemerintahan yang baik (good goverment) dan mewujudkan Aparatur Sipil Negara yang "BerAKHLAK" Berientasi pelayanan, Akuntabel, Kompeten, Harmonis, Loyal, Adaptif, Kolaboratif.

Dengan adanya Website bagian umum.setda.dharmasrayakab.go.id diharapkan dapat menambah informasi bagi masyarakat, namun masih banyak materi-materi yang kami sajikan masih jauh dari sempurnah dan masih banyak kekurangan, oleh karena itu kami mohon saran untuk kesempurnaan website tersebut.

Akhir kata, kami ucapkan terima kasih dan penghargaan kepada semua pihak yang telah membantu dalam penyusunan serta penerbitan website resmi setda.dharmasrayakab.go.id.

Wa'alaikumussalam wa rahmatullahi wa barakatuh.

Komentar Profil